Neteller
BrasilInternacionalesLatinoamérica

Alejandro «Papo MC» Lococo finalista del Río Open

Logró su mayor cobro al quedar quinto en el evento de u$s 1.100 y ganar u$s 36K.

El Martes 19 de Marzo llegó a su fin el evento Río Open del festival Millions South America en la ciudad de Río de Janeiro. La entrada del torneo fue de R$ 4.200 (u$s 1.100) y se registraron 886 inscripciones. Pasaron por caja los mejores 119 jugadores.

Participantes argentinos premiados antes de la mesa final:

• Iván Raich: 109° – R$ 10.800 (u$s 2.837)
  • Ezequiel Lebed: 89° – R$ 12.000 (u$s 3.152)
  • Mateo Tocho: 73° – R$ 14.000 (u$s 3.677)
  • Marcelo Cáceres: 72° – R$ 14.000 (u$s 3.677)
  • Pablo Tortone: 60° – R$ 16.000 (u$s 4.203)
  • Osvaldo Lewis: 58° – R$ 16.000 (u$s 4.203)
  • Gerardo Ruzo: 54° – R$ 16.000 (u$s 4.203)
  • Hugo Nazar: 49° – R$ 16.000 (u$s 4.203)
  • Fernando Santín: 33° – R$ 19.000 (u$s 4.991)
  • Iván Lucá: 22° – R$ 25.000 (u$s 6.566)
  • Damián Salas: 19° – R$ 25.000 (u$s 6.566)
  • Rodrigo Pérez: 10° – R$ 34.000 (u$s 8.930)

El rapero Alejandro «Papo MC» Lococo fue el representante argentino en la mesa final. Cuando quedaban 5 jugadores era el short-stack y sucedió la siguiente mano: Sam Grafton hizo una subida pre-flop y Enio Bozzano respondió con un 3-bet. Alejandro hizo un 4-Bet all-in con 7-6 en suit y Enio pagó con 10-10. El board no cambió la mano y Lococo quedó quinto, logrando el mayor cobro de su carrera: R$ 140.000 (u$s 36.772). Es el séptimo ITM y la tercera mesa final que logra en el circuito de torneos.

Resultó campeón el brasileño Enio Bozzano, quien luego de 3 horas de head’s-up se quedó con el trofeo de campeón y su mayor ganancia: R$ 720.000 (u$s 189.114). Superó los u$s 111K ganados al quedar 6° en el Evento 68 de la WSOP 2017. En su carrera lleva ganados u$s 757.846.